Appareils et accessoires
Solero-Dessert
Préparation 10min
Total 30min
8 Portionen
Ingrédients
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Vanillejoghurt500 g
-
Pfirsiche, aus der Dose abgetropft, in Würfeln (2 cm)480 g
-
Maracuja-Nektar400 g
-
Vanille-Saucenpulver ohne Kochen2 Pck.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
84 mg
Protides
6 g
Calories
1455 kJ /
348 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti-Eis-Dessert
10min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25min
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 h 30min
Dein Eis
5min
Beeren-Frozen-Bark
5 h 5min
Blaubeer-Cheesecake
8 h 20min
Parmesandressing
5min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 h 30min
Schnelles Haselnuss-Dessert
15min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 h
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1 h 25min