Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier, 2 davon getrennt
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 80 g Zucker
- 90 - 100 g Vanillepuddingpulver (2 Pck.)
- 400 g Schmand
- 1360 g Schattenmorellen, Saft aufgefangen
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 105 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Apfelschnitten
2h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Sägespänekuchen
2h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Carina-Kuchen
2h 30min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h