Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier, 2 davon getrennt
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 80 g Zucker
- 90 - 100 g Vanillepuddingpulver (2 Pck.)
- 400 g Schmand
- 1360 g Schattenmorellen, Saft aufgefangen
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 105 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Carina-Kuchen
2h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Einfache Herrentorte
5h 45min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Sägespänekuchen
2h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h