![Dattel-Speck-Dip Dattel-Speck-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/964a3ba71eb5d73d941aea076a711533/Derivates/19d08c8083464578b23983899134744bc697fcf6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Bacon, in feinen Streifen
- 10 g Öl
- 120 g Datteln, entsteint
- 300 g Frischkäse
- 100 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 5 g Honig
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 350 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Rauchige Frischkäse-Bällchen
1h 20min
Dattel-Curry-Dip
5 min
Roter Ziegen-Streich
25min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1h 40 min
Dried Beef Dip
10 min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Limettenbutter
5 min
Kräuter-Schmand-Dip
10 min
Mediterraner Dip zum Grillen
15 min