Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, Sud aufgefangen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 400 g Schmand
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 46 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Preiselbeertorte
2h 30min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50min