Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
TM5 TM6

Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen

4.5 (207 évaluations )

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • Mehl zum Ausstreuen
  • 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 180 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, Sud aufgefangen
  • 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • 400 g Schmand
  • Puderzucker zum Bestäuben

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1436 kJ / 343 kcal
Protides
4 g
Glucides
32 g
Lipides
22 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
46 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives