Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g plain flour, plus extra to dust
- 160 g water
- 2 tsp bicarbonate of soda
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 4568.9 kJ / 1092 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 228.9 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 2529.5 mg
Recettes alternatives
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1h 45min
Swiss Rösti (TM6)
9h
Raspberry ripple cones
15h
Maple and Spice Glazed Ham
2h 20min
Pineapple tarts
1h 30min
Japanese pumpkin dumplings in dashi broth (Matthew Kenney)
2h 10min
Korean fried chicken
4h
Italian sandwich Rolls
2h 45min
Kimchi butter
1h 10min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min