Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1900 g di acqua
- 400 g di carne di manzo, in un solo pezzo (tipo scamone o codone)
- 300 g di carne di vitello, in un solo pezzo (tipo punta)
- 15 g di sale grosso
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di gambo di sedano
- 500 g di cotechino precotto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2519.9 kJ / 602.3 kcal
- Protides
- 64.6 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 2874.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate (TM6)
1h
Peperonata (TM6)
45 min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30 min
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1h 30 min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Torta salata con ragù
1h 30 min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Tagliatelle al ragù
1h 10 min