Versions compatibles
Pollo al limone e Parmigiano Reggino con tagliatelle di zucchine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di zucchine senza estremità
-
½
cucchiaino di sale alle verdure
ou ½ cucchiaino di sale - 600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a listarelle (3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di farina tipo 00
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di porro a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 150 g di brodo di pollo concentrato
- 300 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di paprica
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Protides
- 43.7 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 41.8 g
- Graisses saturées
- 21.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1218.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella di segale
2h 45min
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10min
Raffioli napoletani
45min
Spaghetti di mele in insalata con dressing agrumato
15min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20min
Chorizo insaporito
10min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio) (TM6)
15min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h