Merluza al horno con pimientos caramelizados
TM6

Merluza al horno con pimientos caramelizados

4.7 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso (escurridas y secadas con papel de cocina)
  • 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
  • 45 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 800 g de lomo de merluza fresca con piel (4 lomos de aprox. 3 cm de grosor), secados con papel de cocina
  • 300 g de cebolla en octavos
  • 2 pellizcos de sal
  • 20 g de vinagre balsámico
  • ½ cucharadita de azúcar

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1455 kJ / 347 kcal
Protides
28.8 g
Glucides
15.8 g
Lipides
18.6 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
4.2 g
Sodium
346.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives