Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 200 g de apio, en trozos
- 250 g de zanahoria, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 100 g de jitomate, en trozos
- 150 g de calabacita, en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de champiñones
- 1 hoja de laurel seca (optionnel)
- 6 ramitas de hierbas de olor, frescas (p.ej. albahaca, salvia, romero), sólo las hojas
- 4 ramitas de perejil fresco
- 120 g de sal gruesa
-
30
g de vino blanco seco
ou 30 g de agua - 1 cucharada de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 2226 kJ / 533 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 18.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de jitomate
40min
Mermelada de fresa
55min
Yogur natural
11h 10min
Crema de cacahuate
10min
Pan de caja integral
1h 40min
Requesón
2h
Yogur griego natural
15h 30min
Pan integral
3h
Concentrado de caldo de carne
45min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Espuma de frutos rojos
10min
Concentrado de caldo de pollo
45min