Appareils et accessoires
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
Préparation 15min
Total 30min
2 porciones
Ingrédients
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de aceite vegetal
-
80 g de hojas de espinaca fresca
-
1 cdita de sal
-
4 huevos
-
30 g de leche entera
-
½ cdita de pimienta blanca molida
-
aceite de oliva para freír
-
30 g de queso emmental en rebanadas (2 mm)
-
30 g de jamón de Parma en rebanadas finas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0.7 mg
Protides
20.5 g
Calories
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX V
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tortilla española baja en grasa
45min
Pan francés
30min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Licuado de papaya y naranja
5min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50min
Coditos con queso
35min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Licuado para el sistema inmunológico
5min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Papas al horno
1h
Puré de papas
50min