
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- 1 vanilla pod
- 500 g whole milk
- 20 g cornflour
- 2 egg yolks from medium eggs
- 60 g caster sugar
- 2 pinch fine sea salt
- 150 g plain flour
- 140 g cider
- 15 g sunflower oil plus extra, for frying
- 2 medium eggs
Finalisation
- 400 g apples large, cored, unpeeled, stems removed and ends trimmed, trimmed to fit blade width (see tips)
- flaked almonds for garnishing
- icing sugar for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 495.3 kcal / 2072.4 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 30.9 g
- Glucides
- 47.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Sodium
- 122.8 mg