Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- 1 vanilla pod
- 500 g whole milk
- 20 g cornflour
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 60 g caster sugar
- 2 pinch fine sea salt
- 150 g plain flour
- 140 g cider
- 15 g sunflower oil, plus extra, for frying
- 2 medium eggs
Finalisation
- 400 g apples, large, cored, unpeeled, stems removed and ends trimmed, trimmed to fit blade width (see tips)
- flaked almonds, for garnishing
- icing sugar, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2072.4 kJ / 495.3 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 30.9 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 122.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Winter Citrus and Beet Salad
Pas d’évaluation
Panna cotta
6h 15min
Mojo Sauce for Seafood
10 min
Pico De Gallo
15min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1h 25min
Magic Chocolate Shell
5 min
Béarnaise sauce
20 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Vanilla Custard
15min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40 min
Caramel Sauce
1h 30min