Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g hazelnuts
- 100 g caster sugar, plus 2 tsp
- 350 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 285 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 pears (approx. 650 g), quartered, stem removed and ends trimmed, trimmed to fit blade width (see tips)
- 1 tsp lemon juice
- 365 g dark chocolate, small pieces or callets
- 390 g double cream
- 2 Tbsp liquid glucose
- whipped cream, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2822.1 kJ / 674.5 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 46.6 g
- Graisses saturées
- 27.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 41.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30min
Breakfast Scones
30min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1h 20min
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM6)
Pas d’évaluation
Lemonade
5min
Pina Colada Layer Cake
2h 30min
Chocolate Rolls (Anna) Metric
2h 30min
Mini Fougasse
5h
Star Pizza
1h 45min
Twice-Baked Fruit Toasts
6h 15min
Chocolate Porter Brownies
45min
Crème Caramel
3h 50min