Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g hazelnuts
- 100 g caster sugar, plus 2 tsp
- 350 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 285 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 pears (approx. 650 g), quartered, stem removed and ends trimmed, trimmed to fit blade width (see tips)
- 1 tsp lemon juice
- 365 g dark chocolate, small pieces or callets
- 390 g double cream
- 2 Tbsp liquid glucose
- whipped cream, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2822.1 kJ / 674.5 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 46.6 g
- Graisses saturées
- 27.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 41.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlic and sage mash
30min
CA Digital Flipbook #1
2h
Mini rum baba bundts
2h
Frozen Yoghurt Bark
Pas d’évaluation
Banana bread
1h 40min
Muhamara dip
30min
Almond briouats with honey and sesame seeds
2h
Pistachio cream
15min
Pina colada mocktail
5min
Red Pepper Dip (Muhammara)
30min
Hot Toddy
10 min
Ciabatta olive sticks
2h 5 min