Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 50 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei
- 1 Eiweiss
- 270 g Blätterteig, rund ausgewallt (Ø 32 cm)
- 1 Eigelb
-
1
EL Rahm
ou 1 EL Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 691.4 kJ / 165.3 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 11.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Zupfbrot Margherita
3h
Schinkengipfeli
35 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 min
Gemüsewähe
1h
Kartoffelstock nature
55min
Ofen-Käseschnitte
35 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 min
Peperoni-Risotto
35 min
Käsewähe
50 min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 min