Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g koperku, świeżego
- 40 g cebul perłowych, marynowanych, odsączonych z zalewy
- 60 g korniszonów, odsączonych z zalewy, pokrojonych na kawałki
- 200 g oleju rzepakowego
- 1 jajko, w temp. pokojowej, sparzone wrzątkiem
- 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 20 g musztardy Dijon
- 1 czubata łyżeczka curry, mielonego
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2077.2 kJ / 496.4 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 54.2 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 574.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Klasyczne burgery wołowe
1h
Wolno gotowana w coli szarpana wieprzowina (z osłoną noża miksującego)
6h 30min
Oliwa chili
10 min
Toum (libański sos czosnkowy z białek)
15min
Sos ranczerski
2h 15min
Tzatziki z tartych ogórków z miętą (TM5)
45min
Oliwa portugalska
10 min
Sos do potraw z grilla
15min
Sos sriracha-mayo
5min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów
40min
Sos Reuben
10 min
Dymny sos whisky
20min