![Picaña rostizada con papas y cebollas cambray Picaña rostizada con papas y cebollas cambray](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F36EE1F-0EDB-4D9B-A8BE-B64ABA58AFF3/Derivates/996DDC83-BA87-440F-B33B-46FFC40B9DCE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 210 g de queso crema
- sal fina, al gusto
- 135 g de crema ácida
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Protides
- 99 g
- Glucides
- 215 g
- Lipides
- 117 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Fibre
- 61 g
- Sodium
- 23133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisteces a la mexicana
30min
Pastel azteca
1h 20 min
Crepas de Pollo
1h 35min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Albóndigas cremosas
40min
Horneado de pasta con atún
30min
Pollo con mole de San Fernando
45 min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Pierna de cerdo colorada
1h
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Chilorio
1h
Pastel azteca
1h