Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 210 g de queso crema
- sal fina, al gusto
- 135 g de crema ácida
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Protides
- 99 g
- Glucides
- 215 g
- Lipides
- 117 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Fibre
- 61 g
- Sodium
- 23133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cochinita Pibil Demo
15min
Pasta con camarones
35min
Puré de papas (Pelar)
35min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Pollo a la paprika en olla
45 min
Demogrupal
1h
Panqué de matcha
2h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10 min