Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 210 g de queso crema
- sal fina, al gusto
- 135 g de crema ácida
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Protides
- 99 g
- Glucides
- 215 g
- Lipides
- 117 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Fibre
- 61 g
- Sodium
- 23133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Marinada de pescado a la ciénega
10 min
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
Pas d’évaluation
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Papitas negras
55min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2h
Bowl de carne coreano TM6
1h
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Limonada - Demo - presentadores
10 min