Appareils et accessoires
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
Préparation 20min
Total 40min
4 piezas
Ingrédients
Masa
-
15 g de tocino ahumado en cubos
-
60 g de mantequilla con sal
-
60 g de manteca de cerdo
-
50 g de agua
-
250 g de harina
-
½ cucharadita de sal
Relleno
-
30 g de aceite de oliva
-
140 g de cubos de tocino
-
300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
-
2 cucharadas de perejil sólo las hojas
-
150 g de queso ricotta
-
4 huevos
-
200 g de crema
-
1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
0 mg
Protides
24 g
Calories
4141 kJ /
986 kcal
Lipides
76 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Tarta de poro y jamón
50min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Quiche dulce de ciruelas
3h
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Ratatouille quiche
1h 20min
Dip cremoso de hierbas con papas
40min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Pay de atún
1h 40min