Versions compatibles
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 15 g de tocino ahumado en cubos
- 60 g de mantequilla con sal
- 60 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- 250 g de harina
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 140 g de cubos de tocino
- 300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
- 2 cucharadas de perejil fresco, sólo las hojas
- 150 g de queso ricotta
- 4 huevos
- 200 g de crema
- 1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 4141 kJ / 986 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay de limón
3h 30min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Pay de bacalao y brócoli
1h 10min
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
1h 10min
Tarta de poro y jamón
50min
Hojaldre de pollo
2h
Quiche de flor de calabaza
1h
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 min
Pay de atún
1h 40min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Quiche de espinacas con tocino
2h