![Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DAD92231-3000-4F5A-BA44-5BB14DF99C71/Derivates/9F1D884B-6629-491E-A849-4CCEDDA19B6C.jpg)
Versions compatibles
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 15 g de tocino ahumado en cubos
- 60 g de mantequilla con sal
- 60 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- 250 g de harina
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 140 g de cubos de tocino
- 300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
- 2 cucharadas de perejil fresco, sólo las hojas
- 150 g de queso ricotta
- 4 huevos
- 200 g de crema
- 1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 4141 kJ / 986 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crudités con dip de queso azul
10 min
Tzimes de zanahoria
40min
Quiche lorraine
45min
Pastel de calabacita
1h 15min
Pastel de carne
50min
Quiche Lorraine
1h 20min
Salsa de jitomate
35min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Masa para pay
40min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Pay de atún
1h 40min
Salsa bechamel
15min