Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g de masa hojaldre, muy fría
- leche, la necesaria para barnizar
- semillas de ajonjolí, el necesario para decorar
- 110 g de tocino ahumado, en trozos
- 280 g espárragos verdes, en trozos de 1 cm
-
100
g de queso ricotta
ou 100 g de queso de cabra - 150 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 ramita de tomillo fresco, deshojado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3066 kJ / 730 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Marina
1h
Mixiote de fruta ligeros
35 min
Monstruos de puré de papa
2h 5min
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3h 15min
Baba ganoush de calabaza
35 min
Pizza Campesina
2h 10min
Pan de caja
2h 30min
Portobellos rellenos
35 min
Pasta fresca de jitomate
Pas d’évaluation
Cuernitos
4h
Hamburguesa de quinoa roja
40 min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Pas d’évaluation