Appareils et accessoires
Higos con miel y requesón
Préparation 25min
Total 2h
8 porciones
Ingrédients
-
1500 g de leche entera
-
50 g de jugo de limón
-
500 g de higos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
8 flores de lavanda
-
50 g de miel de abeja
-
250 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
7 g
Calories
768 kJ /
182 kcal
Lipides
6 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cocotes
40min
Sopa fría de yogur con cilantro
5min
Yogur de avena y naranja
12h 30min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Poro al vapor (500-800 g) en Varoma
30min
Mermelada de frambuesas sin azúcar
1h
Mermelada de fresa
15min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Nieve de hierbabuena
20min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Mermelada de tejocote y vainilla
1h