Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 530 g jabłek, obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 320 g mąki pszennej
- 50 g cukru
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- ¾ łyżeczki proszku do pieczenia
- 80 g śmietany, 18% tłuszczu
Masa makowa
- 200 g maku
- 180 g mleka, o zawartości 3,2% tłuszczu
- 140 g cukru
- 40 g miodu wielokwiatowego, płynnego
- 6 jajek
- 1 szczypta soli
- 50 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1835.5 kJ / 438.7 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 89 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto serowe (Tiropita)
1h 10 min
Świąteczne ciasto z bakaliami
4h 10min
Świąteczny piernik
1h 25min
Prosty makowiec
13h 15 min
Sernik makowy z jabłkami
7h 40min
Ciasto wielkanocna krówka
7h
Babka makowa
1h 20 min
Ciasto migdałowe
1h 15min
Sero-makowiec
9h 40min
Szybki piernik
1h 30 min
Ciasto marchewkowe
2h 15min
Sernik krakowski
4h 55min