Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 80 g masła, miękkiego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 250 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia formy
- 200 g miodu wielokwiatowego, płynnego
-
1 ½ - 2
łyżeczki korzennej przyprawy do piernika, wykonanej w TM
ou 1 ½ - 2 łyżeczki korzennej przyprawy do piernika - 3 jajka
- ½ łyżeczki sody oczyszczonej
- 200 g wiśni amarena, w syropie, bez pestek
Polewa
- 80 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 70% kakao, pokrojonej na kawałki
- 60 g masła, pokrojonego na kawałki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1586.8 kJ / 379.3 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 53.6 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 87.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pierniczki
1h 30min
Babka piernikowa z powidłami i polewą czekoladową
2h 5min
Szybki piernik
1h 30min
Ciasto jogurtowe
1h 40min
Ciasto cytrynowe
2h
Babka drożdżowa z lukrem
2h 50min
Wigilijna kapusta z grzybami
1h 20min
Babka makowa
1h 20min
Kompot z suszu
2h 10min
Świąteczne ciasto z bakaliami
4h 10min
Ciasto makowe z jabłkami
3h 5 min
Ciasto herbaciane
1h 15min