Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
TM6 TM5

Leipziger Allerlei mit Kartoffeln

4.4 (159 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Bund Petersilie (20 g), ohne Stiele
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe, (für 0,5 l)
    ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 250 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
  • 400 g Blumenkohlröschen, klein
  • 250 g Spargel, in Stücken (3 cm)
  • 250 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 35 g Mehl
  • 1 Eigelb
  • 30 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1925 kJ / 460 kcal
Protides
15 g
Glucides
52 g
Lipides
18 g
Fibre
11.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives