Appareils et accessoires
Blumenkohl-Gratin mit Ei
Préparation 20min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
300 g Cheddar, in StückenGruyère Käse in Stücken300 g
-
Wasser1000 g
-
Blumenkohlröschen1000 g
-
Eier4 - 6
-
Mehl80 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat, gerieben (optionnel)½ - ¾ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
563 mg
Protides
29 g
Calories
2199 kJ /
526 kcal
Lipides
35 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend
88 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Überbackener Fenchel
1h
Hackbraten mit gekochten Eiern
1h 20min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40min
Low Carb Lasagne
1h 40min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min