Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g butter, softened and cut in cubes, plus extra for greasing (see tips)
- 50 g fresh milk
- 5 eggs, A-sized
- ½ tsp natural vanilla extract (optionnel)
- 160 g caster sugar
- 250 g self-raising flour
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 958 kJ / 229 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 211 mg
Recettes alternatives
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Mee Goreng Mamak
15min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Soft Sweet Buns
1h 10min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50 min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min
Chicken Porridge
1h 10min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1h
Char Kway Teow
15min