Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
-
3
Stängel Estragon, abgezupft
ou 2 TL Estragon, getrocknet - 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 487 kJ / 116 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Kräuterbutter
5min
Tomatenpesto
10min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min
Tomaten-Pesto
10min
Tapenade
5min
Aioli light
5min
Rote Mojo Sauce
10min
Schafskäse-Creme
5min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Aioli à la Axel Henkel
10min