Versions compatibles
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Feta-Dip
- 200 g Naturjoghurt
- 100 g Feta, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Olivenöl
Cevapcici
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, gewürfelt, evtl. leicht angefroren
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 50 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 467 kJ / 112 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Griechische Fleischbällchen (Köfte)
1h 30min
Coleslaw
10min
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1h 35min
Aglio e Olio
10min
Albondigas (Hackbällchen)
30min
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1h 15min
Zaziki
10min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Aioli light
5min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45min