Versions compatibles
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Feta-Dip
- 200 g Naturjoghurt
- 100 g Feta, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Olivenöl
Cevapcici
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, gewürfelt, evtl. leicht angefroren
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 50 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 467 kJ / 112 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45min
Peperoni-Baguettes
1h 30min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Zaziki
10min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1h
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10 min
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10min