Appareils et accessoires
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
Préparation 20min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gemüse (z.B. Staudensellerie, Möhren, Gurke, Rettich, rote Paprika, Kohlrabi)400 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Feta fettarm, in Würfeln (1 cm)250 g
-
Saure Sahne200 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
949 kJ /
227 kcal
Lipides
15 g
Fibre
3 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Avocado-Dip
10min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Avocado-Kräuter-Butter
10min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30min
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25min
Feta-Paprika-Dip
10min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30min
Radieschen-Dip
10min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10min