Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 215 g milk
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 105 g sugar
- 450 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- 7 medium eggs, plus 1 yolk beaten for glazing
- food colouring pastes, for dying eggs
- 10 g pearl sugar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2104 kJ / 503 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 15.8 g
Recettes alternatives
Chocolate Ice Cream
31h
Custard Layers
2h 20min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Marble Cake
2h 10min
Apple Strudel
1h 45min
Tiramisu
5h 20 min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Pear Pastry with Cream Cheese
50min
Dill and feta flatbread
1h 20min
Two-Flavoured Picnic Rolls
1h 30min