Versions compatibles
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lentejas pardinas
- 400 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla roja en gajos
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 10 ramitas de perejil fresco
- 10 g de vinagre de jerez
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de zatar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 5.17 g
- Glucides
- 10.23 g
- Lipides
- 10.42 g
- Fibre
- 5.19 g
Recettes alternatives
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensalada de vegetales
5min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada detox
5min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Ensalada de verduras y fruta
5min