Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 4 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco (en láminas finas)
- 1 chile rojo fresco (sin semillas)
- 140 g de tomate maduro en cuartos
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
-
1
limón en salmuera (en octavos)
ou 8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) - 1 cucharadita de comino en grano
- 600 g de dorada en 4 trozos
- 100 g de pimiento verde (en dados de 1 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 20 aceitunas negras sin hueso
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1582 kJ / 377 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
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