Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 gramů červené řepy, pečené nebo vařené (oloupané, vychladlé)
- 200 gramů čerstvého sýru, např. Lučina
- 1 polévková lžíce smetany
- 1 špetka soli
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 174 kJ / 42 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zeleninové placky z plechu
40min
Pastináková polévka s dýní a jablky
45min
Sezamový med
10min
Pomázanka z červené čočky
25min
Špaldoví medvídci s mandlí
1h 10min
Mrkvový dip s fíky
2h 30min
Hrášková dobrota
7min
Frankfurtské bylinkové pesto
10min
Studená okurková polévka
2h 15min
Dvoubarevný dezert z tvarohu a avokáda
10min
Rajčatové rolky plněné čerstvým sýrem a bazalkou
1h 45min
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25min