Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 gramů dýně, Hokkaidó, na kousky 5x5 cm, neoloupané
- 150 gramů vody
- 500 gramů želírovacího cukru 2:1
- 1 čajová lžička mleté skořice
- 1 - 2 špičky nože mletého hřebíčku
- ¼ čajové lžičky mletého zázvoru
- 20 gramů rumu
- Infos nut.
- par 1 zavařovací sklenice
- Calories
- 1286 kJ / 307 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 290 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Citrónová marmeláda s medem a se zázvorem
1h 30min
Cuketová čalamáda na topinky
25min
Dýňový lektvar
25min
Dýňový džus
25min
Rajčatový džem
50min
Nádivka z cukety
50min
Rajčatový kečup
40min
Karobovo-švestková pomazánka
30min
Dýňový cheesecake se skořicí
1h 30min
Cuketový koláč s vlašskými ořechy a datlemi
1h 55min
Majonéza z červené čočky
11h 15min
Špaldovo-mrkvový chléb
1h 40min