Piza de alcachofra

Piza de alcachofra

Pas d’évaluation
Préparation 15min
Total 1h 45min
6 doses

Ingrédients

Massa
  • azeite
    10 g
  • água
    250 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • açúcar amarelo
    1 c. chá de
  • farinha tipo 65
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
Cobertura
  • água
    800 g
  • azeite mais q.b. p/ regar
    40 g
  • vinho branco
    20 g
  • pimenta
    1 c. chá de
  • tomilho
    1 c. chá de
  • dente de alho
    1
  • limão só o sumo
    ½
  • alcachofras (aprox. 6 alcachofras), arranjadas, s/ as folhas duras
    370 g
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • Flor de sal q.b. p/ temperar
  • queijo feta esfarelado
    200 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 381 kcal / 1594 kJ
Protides 9 g
Lipides 14 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...