Appareils et accessoires
小魚炒豆干
Préparation 15min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
油20 克
-
新鮮紅辣椒 切片2 枝
-
蒜頭 切片3 粒
-
小魚乾40 克
-
五香豆干 橫剖半,切條200 克
-
蔭豆豉30 克
-
醬油1 大匙
-
米酒1 大匙
-
糖1 茶匙
-
鹽1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
36.63 g
Calories
1668 kJ /
398 kcal
Lipides
22.1 g
Fibre
3.9 g
Glucides
13.42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
五星級家常菜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan
美善品美味秘密
157 Recettes
Taïwan
Taïwan