肥牛金針菇
TM31 TM5 TM6

肥牛金針菇

3.4 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 蒜頭
  • 1 大匙 辣豆瓣醬
  • 1 茶匙 油
  • 300 克 金針菇, 洗淨、去根部
  • 200 克 水
  • 250 克 牛五花肉片 (火鍋肉片)
  • 1 茶匙 米酒
  • 1 根 蔥, 切蔥花

Infos nut.
par 1 人份
Calories
734 kJ / 175 kcal
Protides
15.8 g
Glucides
60 g
Lipides
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives