Versions compatibles
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schoko-Kirsch-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, in Stücken
- 310 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 60 g Kakaopulver
- 350 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Schattenmorellen, Abtropfgew. 370 g)
- 25 g Speisestärke
Amarettini-Streusel
- 180 g Mehl
- 160 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 70 g Amarettini
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Nusskuchen
1h
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Apfelkuchen satt
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min