Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit:
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
Rumcreme:
- 250 g Milch
- 130 g Zucker
- 25 g Speisestärke
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Rum
- 250 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
Schokoladenguss:
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Sahne
- 10 g Rum
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Rahmkuchen
9h 25min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Kloster-Cremetorte
12h