Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Montaje
- 200 g de azúcar
- 20 g de sal
- 30 - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
Masa
- 270 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 65 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Bloque de mantequilla
- 350 g de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 20 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Hojaldre y armado
- harina de fuerza para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1697 kJ / 406 kcal
- Protides
- 3.33 g
- Glucides
- 45.21 g
- Lipides
- 23.54 g
- Fibre
- 1.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Tozzetti
1h 30 min
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
4h 45min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Jalapeños rellenos de queso rebozados
30min
Rollo de lasaña
1h 15 min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Cuernos de gacela
1h 30 min
Cassata siciliana
6h 30min
Panecillos de queso de cabra
2h