Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Semmel, altbacken, in Stücken (siehe Variation)
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 20 g Butter
- 300 g Faschiertes, gemischt, zerpflückt (3-4 cm Stücke)
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Senf
- 4 EL Semmelbrösel
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 936 kJ / 224 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 400 mg
Recettes alternatives
Wurstknödel
1h 20min
Eiernockerl
30min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Paprikahendl
1h
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Rindsrouladen
1h 30min