Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Dill, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 80 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Frischkäse
- 3 hart gekochte Eier, gepellt, halbiert
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 354 kJ / 85 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Dip
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Schinkenaufstrich
10min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Frischkäse-Senf-Creme
10min
Schinkencreme
5min
Käse-Dill-Aufstrich
5min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10min
Eier-Puten-Aufstrich
20min
Käsecreme mit Schinken
5min
Landei auf hoher See
10min