Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brownieboden
- 65 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 55 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Zucker
- 65 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 25 g Milch
Belag
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 3 Eier
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g)
- 15 g Speisestärke
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kakao
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Haselnuss-Tarte
1h 30 min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h
Triple-Kokos-Brownies
4h
Brownie-Käsekuchen
2h
Triple-Chocolate-Muffins
50 min
Cookie-Brownies
1h 10 min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6h 30min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45 min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30 min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Cheesecake-Brownies
3h