Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brownieboden
- 65 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 55 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Zucker
- 65 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 25 g Milch
Belag
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 3 Eier
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g)
- 15 g Speisestärke
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kakao
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7h 30min
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Brownie-Käsekuchen
2h
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Cookie-Brownies
1h 10min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Cheesecake-Brownies
3h