Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 150 g Mandeln
- 30 g Kakao
- 150 g Zucker
- 100 g Milch
- ½ TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- ½ TL Zitronenschale, gerieben (optionnel)
- 250 g Magerquark
- 60 g Zucker
- 600 g Erdbeeren, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 167 mg
Recettes alternatives
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min