Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brownieboden
- Butter zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 250 g Zucker
- 50 g Mehl
- 80 g Kakao
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
Belag
- 45 g Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 100 g Himbeeren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2395 kJ / 572 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Cupcakes mit Oreos®
1h 30min
Cake Pops
3h 30min
Schokoladen-Torte
3h 20min
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40min
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Babyparty-Torte
3h 50min
Konfetti-Cakepops
3h 30min
Cookie-Brownies
1h 10min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1h 15min
Cheesecake-Brownies
3h