Versions compatibles
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 100 g chalota
- 10 g citronela cortada em pedaços
- 1 c. chá de sementes de coentros em pó
- 1 c. chá de caril em pó
- 300 g cenoura cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 500 g leite
- 500 g água
- 350 g feijão-branco cozido escorrido
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 615 kJ / 147 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de cenoura e tortilha de espinafres
50min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Canja cremosa
50min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de alho
1h 10 min
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de batata com ovo cozido
40min