Appareils et accessoires
Arroz de atum com coentros
Préparation 15min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
coentros15 g
-
atum em lata escorrido350 g
-
água1000 g
-
arroz agulha350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga1 c. sopa de
-
Maionese q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
880.6 mg
Protides
25.6 g
Calories
1923.9 kJ /
459.8 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
48.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Hambúrguer de atum com anchovas
20min
Arroz branco
25min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Sopa do verde
1h 20min
Frango de fricassé
30min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Almôndegas de porco
1h 30min
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Creme de cenoura e tortilha de espinafres
50min