Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 600 g ervilhas descongeladas
- 100 g vinho branco
- 150 g folhas de agrião
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 100 g crème fraîche, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 limão (raspa e sumo)
- Ovas de salmão q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 205 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Creme de curgete
20min
Creme de curgete
40min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Creme de canónigos
25min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de ervilhas
40min
Creme de abóbora e camarão
55min
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de couve-flor
45min