
Appareils et accessoires
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
Préparation 25min
Total 50min
16 unidades
Ingrédients
-
manteiga à temperatura ambiente130 g
-
açúcar mascavado150 g
-
açúcar50 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
ovo1
-
flocos de aveia100 g
-
coco ralado60 g
-
farinha60 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Infos nut. par 1 unidade
Calories
248.4 kcal /
1039.2 kJ
Protides
3.1 g
Lipides
15.1 g
Glucides
26.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
9.6 g
Sodium
71.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chocolate
59 Recettes
Portugal
Portugal

Chocolate
59 Recettes
Portugal
Portugal