
Appareils et accessoires
Mousse de três chocolates
Préparation 5min
Total 6h 20min
12 doses
Ingrédients
Mousse de chocolate preto
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite60 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Mousse de chocolate branco
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite100 g
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Mousse de chocolate de leite
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite80 g
-
chocolate de leite partido em pedaços250 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
600.4 kcal /
2512.2 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
48.4 g
Glucides
35.5 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
29.7 g
Sodium
80.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal