Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de chocolate preto
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g leite
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate branco
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g leite
- 250 g chocolate branco partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate de leite
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g leite
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Petits gâteaux de goiaba
30min
Cheesecake
4h 30 min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Bolo de chocolate merengado
4h 30 min
Marquise de chocolate
3h
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30 min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min