Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 25 g azeite
- 50 g água
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. chá de sal
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g cerveja
- 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de orégãos
Base
- 350 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 350 g tomate maduro cortado em quartos
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
Recheio de legumes
- 2 dentes de alho
- 25 g azeite
- 50 g curgete cortada em cubos pequenos
- 80 g alho-francês cortado em rodelas
- 70 g milho cozido escorrido
Montagem das pizas
- 8 salsichas cortadas em rodelas
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- 150 g presunto fatiado
- Rúcula q.b. p/ guarnecer
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1077.2 kJ / 257.4 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 497.4 mg
Recettes alternatives
Bolinhas de chourição
1h
Baguetes com alho e orégãos
1h 30 min
Megassanduiche com pão de alho
Pas d’évaluation
Pão de alho
1h 15 min
Bolo estrela
1h 40 min
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Piza torcida
1h 30 min
Piza enrolada
1h 15 min
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza 4 estações
1h
Piza a metro
1h 10min
Piza de atum
1h 30 min