Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à ca. 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 500 g Gelierzucker 1:1
- 500 g Johannisbeeren
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2378 kJ / 568 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 131 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeergelee
25min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Mirabellen-Konfitüre
20min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h