Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic clove
- 70 g pistachio nut, shelled, unsalted, peeled
- 4 basil leaf, fresh
- 50 g arugula
- 100 g Parmesan cheese cut into cubes
- 30 g olive oil and 2 teaspoons for cooking
- salt
- pepper, ground
- 1 French pork cut "filet de porc" (1.2 kg), wallet-opened by the butcher
- 4 tbsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Korean Fried Chicken
3h 10min
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Pas d’évaluation
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Apple Tart (TM6)
1h
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1h 50min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50 min
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50 min
Crispy Pork Belly with Warm Rice Salad
1h 30min
Bannock Bread
45 min
Tuna Deviled Eggs
40 min