Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic clove
- 70 g pistachio nut, shelled, unsalted, peeled
- 4 basil leaf, fresh
- 50 g arugula
- 100 g Parmesan cheese cut into cubes
- 30 g olive oil and 2 teaspoons for cooking
- salt
- pepper, ground
- 1 French pork cut "filet de porc" (1.2 kg), wallet-opened by the butcher
- 4 tbsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
New England Clam Chowder
45min
Beer Marinade
10 min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Pas d’évaluation
Loaded Potato Soup
30min
Clam Chowder
55min
Boston Clam Chowder
55min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Potato Soup with Parsley Pesto
30min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Menu with Vegetable Soup, Chicken with Mustard Sauce and Steamed Vegetables
45min
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2h 50min